martes, 8 de octubre de 2019

MENU PARA ESTE AÑO 2019

Hola a todos:

Este año, al final, volveremos al Gabbeach.
José María Carles ha hecho las gestiones para conseguir el menú  y el precio, que este año nos lo respetan a 25 euros; aunque sabéis que al final siempre será unos euros más por el tema de pasarnos con la bebida.
Este es el menú:

Entrantes:

- Patatas bravas
- Tabla de quesos mixtos
- Fritura de pescados del día

Plato principal ( a elegir):
- Carrillada de ternera en su jugo y reducción de cocción ó
- Lomo de bacalao confitado al estilo del chef

Postre a compartir:
- Coulant de chocolate
- Panna cotta

Bebidas: 
Refrescos, agua, sangría, Vinos Valencianos (1 jarra o botella para cada 3)

Convendría que los que queráis pescado lo dijerais de antemano, por favor. 
Tortajada, tu no hace falta, ya lo sabemos.

No hay comentarios: